【新闻】浙江省首个“税银互动一体化网点”在江山开业迎宾

来源:衢州日报 2017-10-14 08:43

来凤新闻网,  该报道称,“零距离”记者采访到后期,栖霞区物价局办公室一位工作人员“突然发火”。在安理会采取最后通牒式的作法从来无助于问题的解决,只会造成安理会的分裂。尽管要求个人投资者参与港股通交易需具备50万元的投资门槛,但这并未阻挡港股“淘金”的热情,不少股民纷纷咨询、开户。

为了提升市场份额,华为7日在泰国发布了其高端机型Mate9,意在与三星竞争,并填补因三星Note7召回事件造成的市场缺口。  清华大学环境学院院长贺克斌23日接受记者采访时说,与过去三年同期相比,2016年10月以来,京津冀地区PM2.5日均浓度最大值为每立方米241微克,与前几年相比有显著下降,说明中国《大气污染防治行动计划》实施以来,对京津冀区域的重污染削峰发挥成效。自2014年12月12日,南水北调中线一期工程正式通水至今,近两年来,累计引南水60.9亿立方米,惠及北京、天津、河南、河北四省市中4200多万居民。

日本互联网上迅速有人指出这是美国当选总统“敲诈”日本的结果。以后他也不能生产五常大米了,以后它也不能叫五常大米了。新华社深圳12月5日电题:像炒A股那样炒靠谱吗?——深港股市交易规则差异须留意新华社记者欧甸丘深港通5日正式起航,标志着在家门口炒港股有了更多选择。 

  通讯员 王令威

  近日,浙江省首个“税银互动一体化网点”在江山开业迎宾,成为江山农商行与当地国地税部门深化“税银互动”服务,落实“最后一次”改革又一项创新融合成果。

  “税银互动一体化网点”是江山农商行与江山国税、地税局整合税银政务服务和金融服务的融合优势,在江山农商行网点内设税银自助服务区、税银合作办公区及银行服务区,集银行、税务互动业务办理为一体,实行“三区一体”化运营体系。

  税银自助服务区,为客户和纳税人提供“7×24小时”一站式税银服务。设有ATM机、自助上网电脑、税务自助认证机、自助购票机、自助代开机等智能设备。全天候实现纳税人纳税申报、政策法规查询、发票查询、涉税事项提交、办税进度查询等日常税收业务;自助完成发票认证、申领、代开及企业纳税和个人完税证明等一系列业务;进行存款余额查询、存取款和转账、还可修改密码、自助缴纳各类公共事业费。

  税银合作办公区,设立对外银行综合业务窗口和涉税窗口,为纳税人签订税银三方协议书、POS机刷卡缴税、发放各类实物发票及相关税费查询等业务提供方便快捷的服务。同时配备了专职导税员和大堂经理,为税银业务遇到问题的客户,进行现场帮助。

  银行服务区,供纳税人开通纳税账户、办理“税银贷”及银行相关业务,配备了专业的客户经理、大堂经理以及保安,既满足了客户的贷款需要,又方便帮助客户解决自助业务中所遇到的问题。

  “税银互动一体化网点”通过江山农商行网点延伸了纳税服务触角,拓宽纳税人办税渠道,方便纳税人办税。同时,有利于提升江山农商行在全市纳税人中的知名度,积累潜在的客户资源,进一步打响“亲近银行”品牌。

  江山市副市长巫小雄在该网点启动仪式讲话中指出,“税银互动一体化网点”开业迎宾,是江山农商行与江山国地税部门,积极落实“最多跑一次”改革的又一成果,更是一项为服务江山实体经济而推出的重要举措,为江山广大纳税人办好了一件实事、办成了一件大事,为江山经济社会发展再添新活力。

扫码分享到手机

(来源:衢州日报  责任编辑:赵星星)
手机订阅:联通用户发送811到106557870 电信CDMA用户发送102到1065920137 移动用户发送4061到10086